中文版 | ENGLISH

新闻动态 >>

联系我们 >>

电话:0771-4515250
传真:086-771-4515260
E-mail:8888@qnc.cn 2533102073@qq.com
地址:广西南宁经济技术开发区迎凯路19号
千年集团举行2017年“庆元旦 迎新年”竞技比赛及游园活动
编辑: 文章来源: 点击数:次 更新时间:2016-12-30 18:21:49 【关闭
(本网讯)元旦将至, 12月30日千年集团举行了紧张激烈的团队竞技比赛和丰富多彩的游园活动。我司与千年工艺下属子公司全体员工共同欢庆新年的来临。 
    本次竞技比赛有气排球和拔河比赛两个项目,营销中心在气排球比赛中拔得头筹;随之进行的拔河比赛参赛队员们使出洪荒之力,把比赛带入了持久的拉据战,由后勤队斩获头名。


精彩激烈的气排球比赛


裁判哨声响起,我们是冠军啦!

接下来丰富趣味的游园活动,备受大家喜爱的套鸭子项目就排起了长龙队伍,真怕这快要到手的鸭子飞走咯!除了套鸭子项目,还有吹乒乓球、幸运大转盘、比比谁的眼力好、灌篮高手、猜谜语、最佳搭档六个项目也等着大家一起来嗨! 


看准了投哦…


预备…出发!


看看手气哦 


女同事来个标准投篮动作,看看谁是投篮高手


谜语答案揭晓,你猜中了吗?


吹乒乓球还有高手指导哦 


收获丰厚的奖品!

伴随着大家的欢笑声, 2017年“庆元旦 迎新年”竞技比赛及游园活动圆满落幕!