中文版 | ENGLISH

新闻动态 >>

联系我们 >>

电话:0771-4515250
传真:086-771-4515260
E-mail:8888@qnc.cn 2533102073@qq.com
地址:广西南宁经济技术开发区迎凯路19号
千年工艺(集团)2018年度工作总结大会
编辑: 文章来源: 点击数:次 更新时间:2018-12-30 16:19:15 【关闭
    (本网讯)12月29日下午,千年工艺(集团)召开2018年度工作总结大会,集团全体子公司领导、公司中层主管干部均参加了本次会议。
    会议开始,董事长刘东幸先生对2018年度集团各项工作进行分析总结,对本年度各子公司取得的成果给予肯定和表扬。2018年全球政局起伏,经济环境很不稳定,在这多变的市场形势下,集团以及几个子公司都能出色的完成甚至超出了既定目标,取得可喜成果,这与多年以来公司执行精细化管理分不开。
    虽然2018年度各公司都取得了良好的成绩,但仍存在有待改进优化的空间,稳定自身的优势,每个公司应重视自身存在的问题,企业面临全新的转型发展,2019依然不平凡,企业发展还会遇到不确定性的困难,每个子公司明确发展方向,加大力度构建自身核心资源,提高企业抗风险能力。
    最后,刘董号召如何将企业和员工利益共同体上升到命运共同体的高度。
    随后千年虫公司总经理覃总与千帆公司的总经理黄总,分别代表各子公司发表了2018年度的工作总结讲话,在这一年里,各子公司充分相互交流学习,外部市场竞争越激烈,千年集团内部坚持团结协作共同进步,通过不懈的奋斗和努力,均取得了不错的成绩,同时也对员工在过去的一年所做出的努力表示了感谢,对2019年的工作寄予了很高的期望,努力改进发展的决心,本次大会圆满收官。


千年工艺集团2018年度工作总结大会


集团董事长刘董对2018年度集团及各子公司总结分析


千年虫工艺品有限公司总经理覃总代表子公司总结发言


千帆教学科技有限公司总经理黄总代表子公司总结发言