中文版 | ENGLISH

新闻动态 >>

联系我们 >>

电话:0771-4515250
传真:086-771-4515260
E-mail:8888@qnc.cn 2533102073@qq.com
地址:广西南宁经济技术开发区迎凯路19号
千年虫2018年度总结暨表彰大会隆重召开
编辑: 文章来源: 点击数:次 更新时间:2019-02-02 10:53:01 【关闭
    (本网讯)2月1日,千年虫工艺品有限公司2018年度总结暨表彰大会隆重召开!展望2019!
    会议开始,首先由制造部曾经理做2018年度工作总结报告,对过去一年里生产各个职能部门的工作成效做出客观的评价与分析,对专项改造中所取得一些成果与宝贵经验给予肯定。2019年的工作重心将打造核心技术,配合公司新的经营指标达成。各生产环节精细化管理加速提升,生产效益与工艺技术都将突破创新。
    梁丹丹作为10年老员工代表员工发言:各位同仁在2018年相互交流学习,坚持团结协作共同进步,通过不懈的努力,在各自岗位上均取得了不错的成绩,这都将成为我们对未来工作的激励,2019年各位同仁继续发扬精诚团结,完善自我技能提升,尽职,尽责,完成好公司交给我们的各项任务。
    最后,由千年虫覃总致辞,给予企业2018年在销售、生产、技术等领域所取得的一些成就充分肯定,每项成绩都跟全体员工的努力、付出分不开,代表公司真诚感谢大家,并对2019年的工作进行了全新的部署与展望,新的一年机遇与困难并存,公司还没有渡过危险期,任重而道远,还需要大家继续发扬爱岗敬业的精神,还需要每位员工不断提升技能、调整心态迎战2019年,未来的困难存在不确定性,每个人都应该保有责任、运用智慧不断创新才能破浪前行,才能实现企业持续发展、实现三方利益,达成共赢。
    随后公司领导对优秀员工进行表彰
    最后:
    祝愿千年虫的未来发展更稳更强!!
    祝福所有新老客户生意兴隆!阖家安康!


千年虫2018年度总结暨表彰大会


制造部曾经理做2018年度工作总结报告


员工代表梁丹丹发言


公司总经理覃总致辞


总经理给获奖员工颁发证书和奖金


获奖员工与公司领导合影留念